Учитесь слушать

Как много знать нам должно,
Чтоб путь земной предугадать
Впотьмах и ощупью возможно,
И днём и ночью истину искать.
 
Важнее нет, уменья слышать!
Спокойно и негромко говорить,
Ваш довод правильно услышат
И не сумеют с толку сбить...


Рецензии