Солнышко

Ты откуда солнышко
В небе появилось?
И куда ты солнышко
В Вечер закатилось?
Я б хотела солнышко,
Хоть один разок,
Прокатиться По небу
Хоть один часок.

Покажи мне солнышко,
Где ночуешь ты?
Расскажи мне солнышко,
Про людей,цветы,
Ты бываешь солнышко,
Здесь и там,везде,
Помогаешь людям ты,
В счастье и в беде.

Не было бы солнышка,
Не было б и нас,
И не шли детишки бы,
В школу,в первый класс,
Не было бы солнышка,
Было бы темно,
Так свети же солнышко,
Грей нас всё равно!

2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии