280

8 на 7 = пять и шесть
Овца = мясо и шерсть
Небо = дождь и снег
БОМЖ = нет квартиры и родни
Дети = улица и семья
БОГ = Ангел и Сатана
Корова = рога, копыто и молоко
Зависть = Моцарт и Сальери и всякие разные там канители
Ревность = проявление чувств Отелло и Дездемона в постели
Космос = Земля, Галактика и Вселенная
Любовь = обоюдная страсть и доверия

Жизнь = счастья рождения и счастья смерти ухождения
7 на 40 -  азухатайнвэйн = 280


Рецензии