я так любил простор и свет из имрулькайса

Я так любил простор и свет.
Моя деревня знала,
Что я тот брошенный поэт.
В снегах, у перевала.

И капли тихого вина.
Опять упали в руки.
Душа опять пьяна,пьяна.
От муки и от скуки.

Душа опять не говорит.
А только догорает.
Поэт забыт.Поэт забыт.
И в небесах растает...


Рецензии