Русско поле

Ох ты, поле, русско поле,
Дорого ты для меня.
Я с тобой гулял ночами
И до самого утра.

Сколько мы с тобой видали,
То костры жгли, при луне,
А бывало просто молча
Мы сидели в тишине.

Мне ты, поле, показало
Всю краску русской ночи.
Для меня теперь так любо,
Даже свет простой печи.

Много есть полей на свете,
Не считать их даже в век.
Для меня одно лишь любо:
Поле русское, у рек.


Рецензии