Несуразные жертвы

По живому порвать
Так чтоб мясо наружу
А потом зашивать
Чтоб опять спасти душу?

Сделать в бездну вновь шаг
Но руками вцепиться
Как последний дурак
В то что только лишь снится?

Простоять до утра
Под пронзительным ливнем
Думать плоть раз мокра
Души будут взаимны?

В несуразности жертв
Нет ни капельки смысла
Коль любовь любит смерть
Больше грёбанной жизни...


Рецензии