Сапожники?

          Их оскорбить.
 Они стараются решить
 Проблемы обуви для нас
 Мы не решаем,нужен глаз

    И опыт их, а вот,врачи?
    Так.... Мы минуту помолчим.
    Ей тридцать восемь и певица
    Куда угодно обратиться

 Могла.Скажите? Кто решать?
 Когда вас привезли спасать,
 Да не к сапожнику,врачу
 Вам или им..Я помолчу.

    Немалый опыт,и печальный
    Я вспоминаю путь начальный
    Своих подводников ошибки:
    Не в рот им дуть? Играть на скрипке?

 Спросить бездыханное тело:
 Как ты считаешь? Что мне делать?...
 Не можешь ,милый,быть врачом.
 Не будь хотя бы палачом.


    Арик Сержантов 23.03.2019г.

   


Рецензии