***

  Ты думал сильным и смиренным
  Дается право осуждать?
  А заглянув в себя несмело
  Порою хочется кричать.
 
  Порою хочется закрыться,
  Не принимая никого,
  Без сил уснуть и раствориться,
  Забыв о будущем давно.
 
  Как тень застыть и испугаться
  Искать, метаться и не знать,
  Кого любил ты и пытался
  Заставить ждать и привязать.
 
  Но ты молчишь с улыбкой дерзкой,
  Бросая вызов всем подряд.
  Но знаю - истрепалось сердце
  Мир принимать и создавать!


Рецензии