Актёрам вход воспрещён

Будет день и будет утро,
Будет ласковым рассвет.
Верить в сказки - это мудро,
Если ждёшь от них ответ

На особые вопросы,
На сомненья, на печаль.
Одинокие матросы
Всё плывут куда-то вдаль.

Где-то верные им жёны
Ждут из плаванья мужей.
И отсутствуют патроны
В пистолетах, у ножей

Нет той силы, что пугает,
Что не просит, а кричит.
И дочурка подрастает,
Вот и маме путь открыт.

Сказка милая, откройся,
Отпусти мне этот срам.
Пусть друзья заходят в гости.
Пусть игра и тарарам.

Я в себя хочу поверить,
Только личное копить.
А чужому эти двери
По-хорошему закрыть.

У меня талантов хватит
На себя и на детей.
Если только не растратит
Мои силы лиходей.
23.03.2019. Пфорцхайм


Рецензии