***

                /
Мы отдыхали летом на Корфу
Нас Греция встречала солнечными днями
Но ни вином, ни морем, ни горами
Запомню я поездку ту ......

Ей было где- то 75
Или к восьмидести катился её век,
Но в ней ещё осталась смоляная стать,
Хотя реально старый был уж человек.

Уже не та уверенность в ногах,
И кожа так предательски повисла,
Но взгляд, ребята, видели б вы взгляд
с которым шла эта царица!

И не скрывая вовсе наготу
(лишь стрингами было прикрыто её тело)
Невинно рассекая лёгкую волну,
Она на пляже всех затмить сумела.

 Нисколько её старость не смущала
Она наверно слова  этого не знала,
И глазки так игриво опускала,
Когда коктейль на баре попивала

Превозмогая ,очевидно, старческую боль
Она входила в море с ровною спиной,
И обманув закон земного притяженья,
Плыла, забыв про боль и возрастные измененья

Потом она гуляла вдоль прибоя
Свободная ,нагая и смешная,
И взгляды всех людей себе присвоя,
Шла неспеша, загар свой получая.

И не имея кроме плавок ничего,
Она мне очень важное открыла.
Да! Её тело уж совсем не то,
Свобода и любовь- вот её сила!!!

Свободна от вещей и от людей,
Она уже давно всё доказала!
Теперь купается в любви своих детей
По пляжу тут нагая рассекая!!!


Рецензии