Источник вдохновения

    
Путь прошагал дорогою длинной:
к морю спустился с заснеженных гор,
краски живые,- сплошная картина,
с даты рождения и до сих пор.

Милая сердцу Земля заповедная,
полоска у моря, родная Страна.
В площади скромной, - сила победная,
в мире - Великая, хоть и мала.

Птахи щебечут в воздухе синем.
Свежая зелень радует взор.
Здесь вдохновения черпаю силы, -
мирное небо,  покой и простор.

Самуил Машанский
23.03.19.


Рецензии