Моя подруга...

Дни растут и солнце греет,
вечер звезды расстелил
бродит женщина в алее 
без руля и без ветрил.
Ей бы птицей сизокрылой
за любимым на край света,
но избранник хлопнул дверью,
не нашла любовь ответа.
Заблудилась молодица,кавалерам нет числа
 не любилось но случилось выйти замуж за козла
А с козлом не жизнь а мука
и в лихую злую ночь
удрала она от мужа втихаря
из дома прочь.
Заплутала молодица воротиться нету сил,
я б той женщине девице сам постельку постелил,
отогрел бы словом добрым,
красота любовь уют.
Пусть в её озябшем сердце
 снова розы зацветут.
Что бы стали мы семьею
и любовь была у нас.
Разрубай моя подружка
этот спелый ананас.


Рецензии