Гав-гав-гав!

В гости я пришла к соседке,
Принесла с собой конфетки.
Очень вкусные конфетки
И с повидлом пирожок.

Но меня прогнал с порога
И облаял очень строго,
Прямо очень-очень строго
Её верный пёс Дружок:
- Гав-гав, гав-гав, гав-гав-гав!


(г.Пионерский 2008)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии