Коротко о

Когда гордыня выше,чем рассудок,-
Болит спина, и ноги и желудок.
Причина болей этих нам прозрачна,
Гордыня - грех, и это однозначно.
***

Когда ведёшь себя по вере,
То открываются все двери,
Но коль забудешь ты про Бога,
Вся под откос идёт дорога.
***

Пришла на волю мне от кореша "малява",
Мол,намечается хорошая халява,
Я подписался(поживу хоть "кучеряво"),
И - результат: теперь ни воли.ни халявы.
***

Возникла в мыслях у меня одна идея,
Разоблачить "дела" начальника - злодея...
Теперь раскрою Вам свой маленький секрет -
Начальник есть,а вот работы уже нет.


Рецензии