Неформат

Я утратил лёгкость пера,
Угасла в творчество вера,
Страстной Лиры стихла игра.
Носить мне знак адюльтера!

Слогов счёт раскрасит скуку,
Метроном отметит ритм
И лишь отдавшись его стуку
Каждый, - шедевр сотворит!

Но, этот каждый порицает
Меня в словестной нищете,
И в достатке едва ли знает,
Что я одной ногой во тьме!

Едва ли сможет он понять,
Порыв, сжечь произведение.
Как любить, но ощущать
Ненависть и отвращение!

Как ночью на части порвут:
Мысли: "Выжать хоть строку",
Когда кошки на душе скребут,
А хочется верить в мечту!

Когда голод обяжет
Сыграть в лживую игру
И никто тебе не скажет:
"Я понимаю и прощу"!

Когда стоя у обрыва
Пытаешься решить:
Отдаться летать порыву
Или продолжить жить!

И к выводу приходишь:
Что лишь тебе не всёравно,
Ценностями себя изводишь,
А пипл хавает говно!

03.23.19  02:20 am


Рецензии