Вечное слово

               Игра! 
         Великая игра,
  достойная искусных чародеев,
     начата будто бы вчера,
  хотя Вчера пришло уже позднее...

              И,
       тем не менее,
           сполна,
(не изменялся долго дух как будто),
   секунда- вечная строка,
            полна
            ЛЮБВИ
       при слове чёрном
         т р у д н о.

             Игра!
       Смертельная игра,
  продолжится с тобой,надеюсь вечно...
    На днях я брата потерял,
               и
              жду,
         отстроченной
       на Время встречи. 

  Когда-то, где-то, на Земле,
а, может быть, в безвестной ныне дали,
     начнём игру мы на заре,
  которую сейчас не доиграли.

Вдохновитель: Антонина Дол.
Работа "Коварство милых глаз безумно манит"

         23. 03. 2019


Рецензии
Добрый вечер,
Благодарю душевно за это произведение. В нем сколько душевной энергии, сколько потрясающих эмоций любви... и боли...
Всего Вам наилучшего, душевного вам равновесия. С ув)))

Антонина Дол   23.03.2019 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.