Слова

Слова, толкуются и ныне
Не вняв, как по душе они…
Перебирая афоризмы
Меняя суть их глубины.
Сказавший фразу, всё измерил
Особый смысл заложил
Другой же, всё не так воспринял
С ног наголову переложил.
Перестаём друг друга слышать,
Не чувствуем людей без слов
И нет отличия в общении
В особенность других полов.
В своих словах, мы, ищем правду…
В чужих, находим всякий бред…
А ведь вначале было СЛОВО!
И несло слово, только свет.
В словах, нам, быть бы аккуратней
Не нанося урон и вред
И может быть в прекрасном завтра
Жить станет лучше человек!


Рецензии