Волнение волнушек

Стоят, волнуются волнушки под кустом:
- Ну вот, опять оставили нас на потом.
Идут и под ноги нисколько не глядят.
Ну пусть жалеют, что нас нынче не съедят!

Мы, между прочим, очень вкусные грибы.
Хоть засоли, хоть потуши нас, хоть свари…
Раз невнимательные эти грибники,
Сорвут нас белки или те ж бурундуки.


(Калининград/г.Пионерский 2016)


Рецензии