Как далеко мои друзья. посвящается моей одноклассн

Как далеко мои друзья?
А в памяти, ну очень близко.
И вместе прожитые дни,
В почтовых письмах переписка.

   Всё было будто бы вчера,
   А скоро три десятка минет.
   Совсем другая детвора,
   Своих друзей опять покинет.

И так извечный хоровод,
Как и Земля по небу ходит.
За часом час, за годом год.
Из нас хоть кто нибудь уходит.

   Но мы ушедших помним всех,
   Быть может редко вспоминая.
   И не такой большой уж грех,
   Что мы их редко поминаем.


Рецензии