О бюрократах

Бюрократы схожи всем,
С маленькою разницей:
Если дальше от проблем -
То жирнее задницы.
От народа далеко -
То наглее рожи.
Отличить их нелегко,
Очень уж похожи.


(Картинка из журнала Крокодил за 1965 год)


Рецензии