Невеста

Ещё вчера, ты, была  веста
Сегодня, славная невеста!
Надела свадебный наряд
Все гости на тебя глядят.

Стесняясь глаз своих счастливых
Вуалью скрыла ты лицо
А губы, в розовой помаде
Тебе конечно под лицо.

Твоё сердечко, птахой бьётся
Волненья хочешь ты унять
И только маминое сердце
Легко тебя может понять.

В руках, букет цветов красивых,
Легла улыбка на уста
И всем, понятным, чудным светом
От счастья светятся глаза.


Рецензии