Плох не камень, а оправа

Нет покоя в нашем мире,
Как об этом не тужи.
Не утешить даже лире,
Сколь усилий не вложи.
…..
Есть ли повод для расстройства,
Что журавль нам, что синица.
Жизнь святое беспокойство,
А покой он только сниться.
..…
P. S.
Вроде начал я за здравье,
А, закончил слишком, здраво.
Не покой гнобит – бесславье,
Плох не камень, а оправа.

*****20.12.14г.


Рецензии