***

Едим дальше - лопнувшие от важности вшивые авторы
Пишите - на моей странице, злопыхайте,
В открытую а не как крысы за спиной
Начните либо критику аль спор

Ох я вас всех словами закатаю
До ниточки переберу, до дна миров.


Рецензии