Возмущение сапожника

Приходит к сапожнику
Сороконожка:
- Подбейте, любезный,
Мои все сапожки!

До завтра набойки
На них замените!
Сапожник испуганно
Вскрикнул: - Простите!

Такое количество
Ваших сапог
Я даже дня за три
Подбить бы не смог!

У вас целых сорок сапог,
Но мой друг,
Моих-то всего
Только парочка рук!


(Калининград/г.Пионерский 2009)
(фото из инета)


Рецензии