Это страшно

Я давно перестала писать вам стихи
Мне практичнее жить захотелось
Подороже поесть и получше духи
Назову как в кино: моя прелесть

Это страшно, вот так уходить не спеша
В быт комфорта и лакшери фена
Тихо ночью на кухне пакетом шурша
А я точно вот это хотела?

Мне бы чайкой кружить, а пора выходить
И приманивать дядек покруче
Или парня искать, чтоб себя подарить
А чтоб он не ушёл - будет тучным

Откормлю, откормлюсь - никуда не уйдём
Нарожаем детей и в могилу
Я ведь этого жду, я ведь только о том
Но мерцание бьёт через силу

Для начала строительства - пара зарплат
Нет, их больше конечно же надо
Цены нынче...пойти поискать чтоли клад..
Основная наша преграда

Я боюсь и в бою, я совсем не сдаюсь
До победного "старая дева"
Но пока ради цели себя не сгрызу
Не смогу...нет...я так не умею


Рецензии