Ты!!!

Тебе одной скажу, ты мне нужна
Тебе одной скажу, ты так красива
Тебе одной скажу, к лицу улыбка
Тебе одной скажу, в глазах счастлива
Ты столько раз, звала закат увидеть
Гулять с тобой, а с неба снег
Ты столько раз, в меня вдыхала
Воздух жизни, аромат любви
А жизнь ломала и трепала
Одна лишь ты, как зверь боролась
За счастье то, что дано судьбой
Судьба двоим, лишь ты, боролась
День за днём, бросаясь в бой
В руках у нас, кусочек счастья
Глаза горят, огнем души
Пройдут невзгоды и ненасть
И огромным будет, наше счастье
Тебе одной скажу, душа к душе!
Тебе одной скажу, рука в руке!
Тебе одной скажу, верность храню!
Тебе одной скажу, очень люблю!
© Виталий Букин


Рецензии