Стало ангелов больше сегодня

Стало ангелом больше сегодня,
Детский образ на небе возник.
Тянут руки к нему с преисподней
Что бы он оказался у них.

Ну а бог же в мгновение ока
Их урезал беснующий нрав
И простым,  исходящим упрёком,
Этот замысел грешных поправ.

Стало ангелов больше сегодня
Этот миг хоть и грустен, но всё ж
Той тропою как снег прошлогодний
Для кого-то и ты там пройдёшь.

23.03.2019 18:35


Рецензии