между мной и тобой километры

Между мной и тобой
Километры дорог...
Километры неведомой
Силы.....
Ну, откуда такая тягучая
Боль.....
Нет ни капли уже сомнения.....
Если, селится в сердце
Любовь, то и боль,
Обязательно будет...
И, не знает никто...,
Тот отмерянный срок,
Доведется, ли нам еще
Встретиться.....
Но, я, знаю....что ,есть
Между нами ..
Любовь...
И, пока шар Земной
Еще вертится...
Будем Верить,
Надеяться......
Будем Любить....
Даст Бог,
Обязательно..
Встретимся.....
И, радость встречи...
Не объясним словами...
Глаза в глаза, -
Нет пропасти, нет
Расстояний....
Но, всегда с нами
Будет боль.....
Боль разлуки,
Тревог..
Боль невозможности
Оставаться рядом..
Боль.....
Расставаний....
Одна остается награда....
Ты далеко...но ты,
Все-таки есть...
Ты , живешь в сердце
Моем...а, значит со мной,
Значит...рядом...


Рецензии