Мразь

Булыжный город
в белых долинах.
Хлестал холод
по серым плитам.

В пути, в шарагу
в ранний рассвет
Мило шарахался
солнца свет

В розовой кофте.
Тряслась маршрутка,
на остановке
рассвет шугнулся.

Такая красивая
шла... напомнила
о тебе сильно
Бомжиха потная.


Рецензии