Здоровья ради и радости для!

Ну что-бы съесть, чтоб точно похудеть?

Читала: на ночь можно чуть кефира.
Итог:  кефир, пельмени, шоколадка.

Правильно сброшенные  женские килограммы
 сбивают с петель и высокие двери.

При стрессе можно выпить не по многу.
Тогда со стрессом ты пойдёшь не в ногу.

Ни что не манит так, как холодильник,
Особенно - закатными часами.

Его ухаживаний как-то избегали.
Одышка с горки - юность не в разгаре.

Интеллигентность чудом не пропита.
В искусстве он -  поклонник общепита.

Неделю поработал над здоровьем.
Стаканы пахли молоком коровьим.

Что за здоровье раньше ни пивали?!
Теперь запоем пьют  эссенциале.

Спирт сыроеду - ярко, но не долго.
Всего лишь пригубил из чувства долга.

Чтобы не  сесть консилиумом в лужу,
Врачи сказали: бросить - еще хуже.

Вы не находите? Мы схожи в интересах:
шампанское, пироженки, таблетки ...

Такая радость - редкость для подарка.
За тёщу  молча служит мультиварка.

С мучным, похоже, я  пока 
 безволен.
За алкоголь  возьмусь! Аль я не воин?

У диетолога чему-то научился.
Калории  считал, не мелочился.
 
Трезвонил диетолог не напрасно.
Уже кончался к ночи торт несчастный.

Не спорьте о диете до экстаза.
Легко сидеть на трёх диетах сразу.

Спиртное  грело в нехорошую погоду.
В хорошую пил с радости не воду.

Как вечер, так пленит гармонией природа:
Закат вином краснит  в бокале небосвода.

Он из спортзала вышел бодрячком.
Бежал легко, успел за коньячком.

Оптимизм в мужском варианте предполагает:
"могло быть и хуже",
а в женском - "всё же лучше, чем у подруг".


Рецензии