***

Я стою и смотрю в окно.
В окне осень ,красиво ,тепло,
А мне плохо ,и плохо ,и плохо,
И понять не могу я "за что?"

Вокруг чудо какая картина
Дом, семья и из чайника пар
Ну а если всем сесть у камина
То покажется полный фарш.

Ну а я всё себя истязаю
В своём горе варюсь как в джакузи
Так то вроде я всё понимаю
Мне развязывать этот узел

Но как дальше мне жить не знаю
Я как будто с собою воюю
Убиваю себя, убиваю
А война как известно в пустую

Что мне жаль: что мои морщины
 не тебе целовать придётся,
Что закрашивая седины
 я ищу себе место под солнцем,

Что мужчин всех давно призераю
Хотя славные вроде парни
Но любить их как ?я не знаю
Блять! они мне все портят карму

Не хватае мне нашей крови
Что текла лишь по нашим венам
Да мне просто тебя не хватает
Всё бонально обыкновенно

А психолог недавно сказала
Что мне радоваться за тебя надо
Что ты всё! Ты закончил свой путь
И теперь ты пошёл отдохнуть.

Отдохни! Я прошу! Сделай милость
Я тебе благодарна за всё.
Ну а я отдых не заслужила,
Что то сделать должна я ещё.

Допишу я стишок проклятый
И в конце будет жирная точка,
Сколько можно страдать и плакать,
И сходить с ума в одиночку?

И однажды поставлю свечку,
Закажу тебе в храме молебен,
Помолюсь там, в укромном местечке
И порадуюсь, что ты на небе!


Рецензии