В плену у страсти

Слегка румянец на щеках
И нет помады на губах.
Твой запах тела буйной страсти
Уже в плену любовной власти.

Заботы прочь, к ним нету дела
Любви порочной хочет тело…
Горит желание одно
Попасть в объятия его.

Твои одежды, так не скромны
И нет в тебе уже стыда,
Ты в своих мыслях не одна
Ведь ты, сама, уже на взводе…


Рецензии