Адреналиновый коктейль

***
Такой адреналиновый коктейль
В крови неопороченной красотки,
На радиоволнах её высоких,
Не каждому под стать добраться к ней.
Сияет как сверхновая звезда,
А кто сказал, что в космосе не зябко?...
Своей любви она запросит взятку,
Которая подсудным не дана.
"Вы влюблены?...
Пройдите в эту дверь".
Не вздумайте у ног остановиться,
В её лучах теряют люди лица,
Она - адреналиновый коктейль...


Рецензии