***

А жизнь моя пролетела,
Как будто и не была,
Как стрекоза всё пропела,
Как протекла в даль вода.

Работа, отдых, работа.
То свет, то колкая тьма.
В простых житейских заботах
Вся жизнь моя протекла.



Ждала, гадала, мечтала
Попутно просто жила.
Не всех любя целовала,
Кому любимой была.

Богатства денег не знала
В нужде с бедой не была
Друзей я не предавала,
И к Богу с верой жила.

Простите и не судите
За жизнь мою без семьи,
Как знать, какие пути, где,
Быть может всё впереди.

А жизнь моя пролетела
В простых житейских дела,
Пусть не всё так, как хотела,
Но как могла, так жила.


Рецензии