Пустота и твой призрачный облик

Пустота и твой призрачный облик
Заполняют внутри баррикад
Моих мысли, их чёрные сгустки
О тебе забывать не хотят.

Уходить в тебя долго и нежно,
Глубоко, позабыв обо сне,
Нам прощаться, увы, неизбежно,
Забери мои мысли себе.

В тонкой проседи старых извилин
Не померкнет Она пред тобой,
В грубом сердце сгниют херувимы,
Придавая тревогам покой.


Рецензии