БОЛЬ...

Мне так больно сегодня...я плачу...
Мир тускнеет...и меркнет в глазах...
Жизнь моя...ничего уж не значит...
И разбилась она на камнях...
Я упала...разбила колени...
И подняться уже...нету сил...
И желание к жизни пропало...
Не срастить переломанных крыл...
И сосёт меня эта трясина...
И крадет мои силы с меня...
Разорвали сегодня мне душу...
Потеряла сегодня себя...
Не могу я подняться...мне больно...
Пощади же меня ангел мой...
Ты возьми же меня с собою...
Подними ты меня над землёй...
Я хочу ещё раз все увидеть...
Перед тем как закрою глаза...
Этот мир...и какой он огромный...
Подними ты меня в небеса...
Да вот только...не слышно здесь крика...
Давит гулкая...мрачная тишь...
Она душу мою так и душит...
Где же ты...ангел мой...не летишь...
Подари мне ещё...хоть минуту...
Той блаженности...счастья огня...
Не хочу умирать я не видя...
В этом мире...что я не одна...
Я хочу...пусть меня вспоминают...
Той весёлой...такой озорной...
Что любила весь мир вот...доколе...
Не закрыла я дверь за собой...
A S T


Рецензии