Сказка

Однажды в сказке мимолётной
родится сказка о всех нас,
всех тех героев мироздания,
что перестроили свой сказ.

И в этой сказке счастлив каждый,
в судьбе у каждой есть супруг,
а у вторых жена прекрасна,
и окружает их детишек круг.

Они растут без войн и брани,
вокруг витает жизни мёд,
он сладок, ведь очень важно,
перенимая тех жизни круг.


Рецензии