166

Горит-горит огнём вниманье,
К планеты участи неравнодушен,
Со временем приходит пониманье,
Что мир непоправимо стал наш худше
В отчаянном стремленьи к потребленью
И часть из нас становится так ленью.
Других порыв приводит к утомленью:
Любовь потеряна и подвергается сомненью.
Но как нейтрино нам не видно,
Вот так и будущего будто бы и нет,
Поэтому свой следующий куплет
Вдохни с Любовью, чтобы завтра не было обидно,
Когда упёршись глазом в стену -
Ты превратил свой рост в иллюзий пену...


Рецензии