Синичка, мартовский наш соловей

Синичка, мартовский наш соловей,
Ты топишь снег, брусчатку нам являя,
И смотришь  неуклюжий наш балет
Над лужами , когда мы ковыляя,

Уж добрались до остановки, 
Где Весна...

23.03.2019


Рецензии