Жизнь!

Как же жизнь людей меняет!
Как она их просто нагибает!
Как она так жестоко убивает, 
Что невозможно и понять,
Она как стерва беспощадно,
Так хочет все сломать, убить,
А может все исправить,
Для тебя счастливей стать!
Она пытаясь, унижает, ублажает,
Пыль пуская, расслабляет,
Но не отпустив, даёт понять,
Живи, не так, как хочешь ты,
А как другие, внеся в тебя,
Что можешь ты, а можешь ты,
Намного больше, чем знаешь сам
Ведь ты разумный, так живи.
Живи для тех, кто очень хочет,
С тобою просто рядом быть,
Любить ценить и понимать,
А жизнь, любимый человек,
Что он пытаясь до тебя, кричит
Стучится, жизнь с тобой,
Она так хочет достучаться,
Жизнь твоя, ведь я с тобой!
© Виталий Букин


Рецензии