Пускай, как есть...

ПУСКАЙ, КАК ЕСТЬ...

«Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжёшь!» (С.Есенин)

Среди любимых любящую встретить
Бывает в жизни очень нелегко.
Ещё труднее на любовь ответить
Той, что скрывает чувство глубоко.

А чтоб решиться на большое чувство
И прежний путь забвению предать,
Нам мужество нужно иль безрассудство,
Иначе изменений не видать!

Однажды и навеки обнулиться,
Чтоб содержанье жизни изменить –
Не всякий и здоровый-то решится,
Больным об этом страшно говорить.

Пускай, как есть, чтоб не случилось хуже...
Нам наши нервы надо поберечь.
Я знаю, что нужна... И ты мне нужен!
Но нелегко сгоревшего зажечь...


Рецензии
Замечательно написала Светлана!Молодец! Не каждый на это способен - Я имею в виду всё изменить Особенно если уже дети и даже уже и внуки С теплом )))

Людмила Лонщакова   24.03.2019 13:02     Заявить о нарушении
Как есть..)

Светлана Изи   24.03.2019 13:24   Заявить о нарушении
Да я знаю ! Ты Светлана очень смелая во всём )))

Людмила Лонщакова   24.03.2019 13:38   Заявить о нарушении