Луны влияние так трудно передать

Луны влияние так трудно передать,
Но велико её влияние света…
От одиночества ей хочется кричать
И бесконечно хочется ей лета.
Её красивое и молодое тело
Сгорала страстью.…Так любви хотело.
В желаниях своих невольно млела,
Весёлый нрав, устал и занемог…
Любовные картинки представляла…
А разум возражать уже не мог.
Огромная луна весит над крышей,
А свет её волшебный льёт в окно
И от того охота выть волчицей
И в одиночестве устала быть давно.


Рецензии