за шагом шаг и тишина из имрулькайса

За шагом шаг.И тишина.
За шагом шаг.И стужа.
А у окна.А у окна.
Серебряная лужа.

Последний свет опять грустил.
И как то тихо тает.
За шагом шаг.А у могил,
Песок узор сплетает.

А у могил опять простор.
Какой то серебристый.
За шагом шаг.И вечный взор.
И вечный взор....пречистый.


Рецензии