Скольких трудов напрасных...

Скольких трудов
Напрасных
Я исчерпал,
Но стало ясно
Мне не хватает слов,
Когда всё прекрасно...
Ты больше не ждёшь
А действуешь
И что для тебя в спину нож?,.
Всего лишь
Последствия
Бездействия...

22 марта 2019


Рецензии