Болею

Весна. Лежу. Болею.
Сама себя жалею…
Как вышло так, как не хотела.
Оттаяло - я заболела.

Я выходила на балкон,
Весне своей неся поклон.
Смотрела в небо - резало глаза.
Опять постель, вставать нельзя.

Мне снятся сны в тепле постели,
Она мягка, нежна фланелью.
Болеть я вовсе не люблю,
Ведь я почти все время сплю


Рецензии