Попаданец

я не любитель водочки и танцев
но в этот раз хлобысть и най-най-най
и как давай писать про попаданцев
про то не пишет разве что лентяй

в кого в куда уже ж не попадали
не претендуя на оригинал
отбросив маловажные детали
из здесь-сейчас во здесь-сейчас попал

вокруг полна коробочка народа
на праведнике праведник сидит
ни одного морального урода
во лбах звезда медальки на груди

помассажируй мозг мне рельса-шпала
и осознаю правду-ерунду
что грешник я по жизни небывалый
и как помру так в ад и попаду

но жив-не вшив патроном в барабане
кручусь-верчусь покуда не аминь
меж тем качаю огнестойкость в бане
и потихонечку учу латынь

мозг не задет но дальше массажируй
намассажируй правду-кавардак
когда и в ад терпимо пассажиром
то с этим миром многое не так


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.