Студенческая

поезд вагоном
сплошным извивается
следует в центр

снег как толченое кем-то стекло
готовится встретить
весну уступить старой место

место которое было
заполнено
необратимо пустеет
границы его оплывают
как плавится плавкий металл

время конечно
кивает смеется
и с хрипотцой говорит
я пришло открывай


Рецензии