Расплата

Когда я умру, у могилы останутся шестеро
Жена, сын, дочь, да три цветка неизбежности
Похоронили меня в сырой могиле, мной не милой, всем постылой
Рукавом утерев глаза, не заголосит жена
Дочь тихо плачет, отворачивает глаза
Сын молчит, не говорит, только плачет,
зачем так рано покинул нас, я только жить начал

А не нужен ни кому, так решил, всё, как в дыму
Так решил, так и быть по сему
Договор составил, купчую
Ждал только случая
С самим дьяволом решил встретиться,
на дальнейшую жизнь – смерть отметиться
--Такие мне нужны, неспокойные, отныне мой ты, и душа твоя скованна

Я мёртвый сезон, проливные дожди
Я не властен собой, не ведаю где я, а где ты
Нам осталось – попрощаться и поцелуй посмертный
Я не нелепость, я грех, что – бы вам везло, смертным
Простите меня за всё, за что можно
Ухожу навсегда в этот ад, тот, где жить невозможно


Рецензии