Подкралась весна

Вот подкралась так тихо весна,
И на ветках зелёные листья.
Раздаются вокруг голоса,
А улыбка у солнышка лисья.
С перламутром стекает роса,
Убегает она так с травинок.
И впитает её всю земля,
Образуя так много тропинок.

Припев:
Подкралась весна,
Встречаем её.
Она хороша,
Как красотки лицо.
Подкралась весна,
Незаметно вот так,
Ощущенье тепла,
Сделан ей только шаг.

Улыбается солнышко нам,
И пригреет оно, не забудет.
Вот работа нашлась всем лучам,
И с утра нас весна вмиг разбудит.
Пробежится весна по земле,
Очарует её всю бесспорно.
Утопаем мы все в красоте,
Наблюдаем за ней мы покорно.

Распевают все птахи вокруг,
Распевают весенние песни.
Совершая над нами вмиг круг,
Наблюдаем за ними мы вместе.
Утопают поляны в цветах,
Образуя картины, сюжеты.
Наблюдаем мы их не во снах,
Все поляны так ярко одеты.


Рецензии