Я снова сделал то сегодня...

*   *   *
Я снова сделал то сегодня,
На что Господь дает мне сил:
Я подхватил слова Господни
И шаг за шагом их развил.

Стихотворенье получилось
Красивым, сильным и простым,
Однако людям не случилось
Поинтересоваться им.

Да что – сегодня? Уж давненько
Забыт людьми глагол небес,
Их занимают только деньги,
Которые придумал бес.

Что в этой выдумке такого
Занятного – нельзя понять:
Да, можно деньги у другого
Путем насилия отнять,

Тот будет на тебя трудиться,
И что? И всё: таков процесс,
Которому не превратиться
Вовеки в музыку небес.


Рецензии